Редис - однолетние или иногда двухлетние растение, относящиеся к роду Редька и семейству Капустовые. Редис люди достаточно часто употребляют в пищу, а точнее его корнеплоды, которые имеют розоватый или красный оттенок.
Применение.
Редис употребляют как овощную культуру везде. Он достаточно ценный, потому что является ране созревающим корнеплодом, который имеет в себе множество витаминов (магний, калий, витамин E, B и другие) нужных для человека, чтобы поднять его иммунитет. Самые ранние посевы делают в марте в теплицах или парниках и в апреле уже собирают урожай. Тем более, очень часто можно увидеть линию редиса между двумя другими культурами. Ведь, его ростки появляются уже на третий день после посева.
Применение.
Редис употребляют как овощную культуру везде. Он достаточно ценный, потому что является ране созревающим корнеплодом, который имеет в себе множество витаминов (магний, калий, витамин E, B и другие) нужных для человека, чтобы поднять его иммунитет. Самые ранние посевы делают в марте в теплицах или парниках и в апреле уже собирают урожай. Тем более, очень часто можно увидеть линию редиса между двумя другими культурами. Ведь, его ростки появляются уже на третий день после посева.